知识产权律师服务所

转载 2021-11-30 15:31:03 55人阅读 48条留言

德赛律师事务所知识产权部业务范围覆盖所有知识产权领域,为国内外的客户提供知识产权保护的专业服务,主要业务包括专利、商标、版权、不正当竞争、商业秘密、知识产权的管理和律师服务广东深法律师事务所自2009年成立以来,业务规模逐年扩大,业务种类涵括常年法律顾问、律师见证、法律意见书、知识产权侵权诉讼与抗辩、合同评审、民事合同纠纷处理、..。

廊坊知识产权律师事务所。【河北泰科律师事务所】业务范围:劳务纠纷、民事纠纷、重大刑事诉讼、重大民事诉讼、重大合同纠纷、破产清算、法务培训、劳动仲裁、..知识产权律师商标侵权网络版权/著作权纠纷侵犯商业秘密软件著作权域名权企业名称权专利诉讼知识产权侵权追究刑事责任……其他知识产权纠纷……关于知律律知律律是国内首家律师事务所联。

知识产权律师服务所

高晓丽律师具有10多年知识产权工作经验,北京市京师律师事务所律师、专利代理人,专利法律事务部主任,同时具备法律和理工专业知识背景。法律专业、测控技术与仪器专业双学士,中国政法大1993年7月,北京市商泰律师事务所经北京市司法局批准成立。经过十几年的创业和奋斗,在商业谈判、金融法律业务、金融法律业务、房地产法律业务、公司重组收购兼并特别是在知识产权及反倾销法律业务。

˙﹏˙ 我们的知识产权律师长期向客户提供通过交易将IP资产商业化的专业建议,获得了客户的广泛认可,他们相信我们的专业团队能够有效保护其IP资产。在非诉知识产权业务领域,我们法律IPRdaily是领先的全球知识产权综合信息服务提供商,我们关注知识产权服务及知识产权产业生态系统,我们努力为知识产权领域的关注者提供一个当下最佳了解知识产权行业与未来的科技媒体。中文网官网:w。

北京国舜律师事务所秉承“为客户创造价值”的服务理念,坚持“高效、尽职、勤勉”的专业精神,确保为每位客户提供专业、优质的法律服务。我所的业务范围涵盖刑事、民商、知识产权、房地产、经济纠纷四是建立知识产权领域法律服务典型案例评选发布机制,对知识产权领域表现突出的律师和律师事务所按照国家有关规定进行表彰奖励,加大宣传力度,提高知识产权律师的职业荣誉。

文章标签:
本文作者: 律师咨询免费24小时在线
版权声明: 本文为原创文章,版权归   所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
上一篇: 50万的标的官司律师费多少
下一篇: 请律师协议

给我们留言

中国赞表情 摊手表情 吃瓜表情 笑哭表情 偷笑表情 衰表情 汗表情 思考表情 费解表情 抓狂表情 晕表情 流泪表情 疑问表情 嘻嘻表情 吃惊表情 鼓掌表情